Без тебя

28.11.2002(16 лет)
Я без тебя цветок без света
Я без тебя река во льду

Я без тебя растаю и завяну,
Но жить не стану не любя,

Смогу я полюбить однажды, кого не важно!
Знаю, только что больше не тебя


Рецензии