душевный холод

В душе моей печальный холод.
В глазах лишь дождик проливной,

Страстей моих ужасный голод,
Что же ты делаешь со мной,

Тебя уже я позабыла.
А ты опять стучишься в дверь,

И все что между нами было,
Не стану вспоминать теперь..
4.10.02
(написано в 16 лет)


Рецензии