Рубились прадеды, деды

Рубились прадеды, деды
За истину, за веру.
Ломались с искрами мечи
В руках дружины смелой.

За родину, за хлеб, за мать
Мы победим вражину.
Отведает заморска тварь
Знать богатырску силу!

Пусть бусурманская вражина
Кровью захлебнётся-
Рубились прадеды, деды
За честь, за мир ,за солнце.

И простоит та Русь века
Не раз не колыхнётся,
Легенд умелая молва
На белый свет прольётся.

Гордыня наша родина,
Она наш дом родной;
Я верю, что во все века
Найдётся у неё герой.

Любовь к стране в крови течет,
В руках деяний повесть;
Рубились прадеды, деды
За радость, герб и совесть.


Рецензии