Дурак-защитник демократии

(Посвящается члену психолого-психотерапевтической лиги(члену ППЛ),клиническому психологу
психбольницы №3 имени гиляровского г. Москвы Александру Борисовичу Павловскому.
Ты сатана-психически больных калечащий,
Ты демократический мещанский умник-
-Недоучка мещано-быдлоинтеллигент.
Деньжат мы инвалиды,психи,тебе
Не дали наварить на нашем горе,не
Дали аспирантскую на наших спинах
Написать,мы что тебе нелюди,мы
Тебе биообъекты что ли и можно
Диссертацию на тройку или книгу
Недалёкую демократическую о нас писать.
Я,Новиков Сергей,меня наверно помнишь,
Мой внешний вид и Славный умный взгляд,
А,помнишь ты,Павловский Александр,
Как всех других больных ты истязал.
Твоя же фраза Юли Тимофеевой,-
-Совсем непринимать лекарств нельзя,-
А в монастырь что мы катались и
На Чехова,картинами лечились и творчеством вот
Это да!Конечно это здорово и очень хорошо!
Прекрасно!Ну и только спасибо не
Тебе-профессору Бурно!А ты нам врал,что ты
Профессор психологии,окстись дурак,
Ты демократ-ты самый заурядный,
Точней обычный клинический психолог
Психиатрической больницы №1 Москвы,что
Кащенко зовётся при народе,скотина
Помни ты дурак,защитник демократии,
Американской жрачки и рекламы,и
Казино и банков и гей-клубов,ресторанов,-
-Тебе я говорю-Разрушить надо
Их!-не вякай демократ,дурак-
-Ничтожество обычное-клинический психолог.
Я сам,навечно отказался от лекарств,
Я занят творчеством,физическим и
Интеллектуальным,я шизофреник,
Я тебе скажу-не надо было
Забавляться нами-серьёзно надо было
Отнестись и не считать себя ничтожество-
-Что умный самый!Не делай людям
Гадости,недоводи их до психушек,
И до повешений и суицидов всех.
А то пойдешь и не найдут тебя,мерзавец,
Подонок и дурак и негодяй и демократ.
Хотя чего тебе я говорю,ты всё равно
Умней не станешь-дурак и демократ
Он есть дурак и демократ.Еврей к тому же.


написано 18 Августа 2011 года.
 
В Кащенко он(Павловский Александр Борисович)работал раньше,сейчас работает в Гиляровского.ПБ№3 Москвы.


Рецензии