***

Добрый дедушка мороз что же все же мне принес..?
Ты принес игрушки и вопросы задавал,
Как я спал и как я кушал,
Папу маму хорошо ли слушал..?

Папу с мамой слушал
и устал от шантажа ,
говорили мне,что не принесут игрушки
если прыгать на ушах и сестренку обижать.
Как же мог я сладко спать если вечно дни считать,

Так я понял, что такое новый год,
Только жаль что он раз в год...


Рецензии