новогоднее

она танцует на снегу
кривляя рожу контролеру
да и какая, скажем, школа
когда сует язык в лицо
лепечет странности на ветер
в глазах сверкают детидети
прыжки босые на снегу
она во тьме "бегубегу"
ловите за руки скорее
пока носками на бродвее
цепляет взгляды со сторон
дождешься, детка, похорон
и будь ты слаще.
чаще.


Рецензии