Случайному бандиту
В тёмную мглу подворотни,
Там ты меня из-за сотни,
Мятых рублей,бросишь в Вечность.
Стоишь и смолишь сигаретку,
Сплёвывая и сморкаясь,
Грустишь ты,меня дожидаясь,
Сдвинув,за ухо,беретку.
Я поспешаю,дружище,
Я за углы запинаюсь,
Позже,наверно,покаюсь,
Как стану немного почище.
Чудное чистилище,честно!
Здесь многое,мне,не понятно,
Но всё же,немного,приятно
И как-то,сравнительно,лестно,
Что мне уделили внимание,
Хоть,кажется,чуть грубовато,
Но вздор!Это жизнь,а не вата,
Судьба-то не кашица,манья!
Такая,пойми,установка,
Такое сейчас направление,
Кошке отдайте варенье,
Она любит варенье,плутовка.
Хронос,стремительный парень,
В спину,меня,подгоняет,
Он то,конечно,играет,
Только напарник бездарен,
Что же,Харон,уже близко,
Пару шагов и на право,
Вот и паром-переправа:
Как жить без меня будешь,киска!
Привет,притомился,приятель,
И дома тоскует невеста,
И нет тебе,здесь,интереса,
Для галочки,мероприятие!
Так может нам песня не спета
И нас эта чаша минует,
К тому же сквозняк шибко дует,
А я легковесно одетый.
Нет,надо проникнуться действом,
Не даром запуталась пряжа,
Давай её вместе развяжем
И это не будет злодейством.
Блеснуло,зажгло,отпустило!
Сегодня домой не вернусь я,
Дворняга меня не укусит,
Да,вышло достойно и мило.....
Случится как я и предсказывал,
А может страшней и обычней,
Но знаешь гадать не прилично,
Давай подождём до оказии!
Свидетельство о публикации №112010506044
Владимир Алексеевич Кузнецов 21.05.2016 16:09 Заявить о нарушении
Дроздов Эдуард Анатольевич 22.05.2016 08:14 Заявить о нарушении