Снег, снег...

Снег по городу
 Снег, снег,
 Засыпает следы
 Снег...
 Нет тебя рядом
 Нет, нет
 И любви больше нет.

 Сон давно потерял.
 Сон, сон
 И покой позабыл.
 Где он?..
 И со мною грустит
 Мой дом
 И угрюмый молчит
 Телефон...

 Не сберечь нам любовь.
 Нет, нет.
 Даже если зажечь
 Свет.
 Сладострастный ночной
 Твой бред
 Для меня не секрет.

 Я тебя не будил -
 Ждал
 Потому что уже
 Знал,
 Что ты шепчешь во сне
 Всё
 Имя, и не моё...

 Снег идёт, всё идёт
 Снег...
 В доме я не тушу
 Свет.
 Мой любовный ночной
 Бред
 Начинает разбег...


Рецензии