Хочется вскрыть душу, как вены
душу, как вены
Брызнет стихами
алая кровь
На белый рукав
спящие гены
Как в белой тетради
слепая любовь.
Каждое слово
с плотью из сердца
Как на аборт
первенца дать
Только тебе
милая девочка
Дай бог ни когда
это не знать.
Свидетельство о публикации №112010505992
Роза Воеводина 06.01.2012 10:36 Заявить о нарушении