как тяжело порой бывает...

Как тяжело порой бывает, не описать словами.
В минуты эти сам не свой - тебя как-будто подменяют.
Не знаешь чем себя отвлечь, чтоб хоть не много полегчало,
чтобы с души печаль упала,и радость бы опять в глазах сияла.
и смехом звонким тишина звучала...
Как тяжело порой бывает не рассказать - слов не хватает.
Лишь только грусть в глазах стоит,
и сердце болью разрывает.
И ты как-будто бы чужой, как-будто лишний в этом мире.
И ходишь словно не живой, потерянный,
как гость не прошенный в чужой квартире...


Рецензии