уйти с пути

Растаять..унестись...уйти с пути.
Пропасть...исчезнуть....сгинуть...испариться...
Да так, чтоб навсегда, чтоб не найти...
Чтоб никогда опять не появиться.

Дыши спокойно!!!все, как ты хотел!!!
А в хрустале лучи рисуют блики,
и там, где тени наших душ и тел,
теперь все чисто, ни одной  улики)

уютно, тихо,в белой чашке чай,
свобода быть самим собою вечно!
теперь пиши спокойно,отвечай
не все звонки и всем !живи беспечно!

Сквозь занавески солнца теплый свет,
а по ночам постель тебя согреет,
и в воскресенье, и в субботу нет
с тобою рядом той, что лаской смеет

своею ненавистною тебя
опутывать и требовать внимания!
растаять...сгинуть...лишь бы-от  тебя!
Лети в объятья через расстояние!


Рецензии