Ах, дорога... дорога...
Мчатся тучи в лохмотьях. Ветер, словно подранок.
Распластал свои крылья, что совсем онемели,
Вспомни, кто ты? Укрывшись генеральской шинелью.
Свет растёт за Завесой, там готовятся к встрече,
Гроздья звёзд на погоны приготовила вечность.
Ах, дорога, дорога... Смой, дружочек, усталость!
Посмотри! Скоро Утро... Ночь ушла с Пьедестала.
Свидетельство о публикации №112010505946