Ты и он

Тебя он понимает с полуслова
И может прочитать все по губам
Как хорошо, что любишь ты такого,
Любовь его, наверно, словами я не передам.

А ты его поддержка и опора,
Готовая пойти на все ради него
Всегда готова защитить своего героя
От слухов, сплетен, от опасностей, невзгод.

Так пусть же вас союз не распадется,
А с каждым годом будет только крепнуть он
И по всему миру эхом разойдется
История сердец, что бьются в унисон.

29 декабря 2009


Рецензии