248

               А. И Полякову.
Милый бывший мой супруг.
Я любила в час досуг
Облететь весь шар земной,
Чтобы встретиться с тобой.
   Я теперь не та Наина,
  Нет красы, я не повинна.
  Но горит огнем душа
  И живу я в мире зла.
Мой покой не возмутим
Не гуляю не с одним.
Всех мужчин я не терплю,
Чем тебя так удивлю.
   Нет! Любови не зажечь.
   Вся сгорела, словно свеч.
   Чуть осталось парафина,
   Скоро может, и я сгину.
В этом мире мне награда,
Мне не страшны муки ада.
Я повинна, я смирна.
« Раем» я не польщена.
10.03.1998.


Рецензии