247
Не забудь об этом только, дорогой.
Буду ждать тебя в тревоге я всю ночь.
Только голову прошу, мне не морочь.
Все подружки хохотали ну и ну.
Говорили, что не любишь ты луну.
Тебе лучше темны ночи, это вздор.
Так давай же убежим на склоны гор.
Заберемся мы на лысую гору.
Как сияющий весь город, я горю.
В этом городе две тысячи огней,
Не сравнятся с пламенем души моей.
Обниму тебя, прильну к твоим устам,
Не кому тебя мой милый не отдам.
Ненаглядный мой, любимый Василек.
Превращу тебя я, в черный уголек.
А, подружки все хохочут ха-ха-ха,
Говорят любовь, все это чепуха.
Жарким пламенем горит костер страстей,
Так давай сгорим мы от любви своей.
10.03.1998.
Свидетельство о публикации №112010505895