246

Бетти милая моя
По тебе страдаю я.
Бога каждый день  ругаю
И себя я проклинаю.
  Не хочу я больше жить.
  Больше не с кем мне дружить.
  Мой комочек дорогой
  Как страдаю за тобой.
Ненавижу  черта я,
Что отнял из рук тебя.
Слезы лью я каждый день
И хожу я словно тень.
  Вечером я спать ложусь
  Но не как не умащусь.
  Хочу носом так уткнуться,
  Чтобы больше не проснуться.
29.06.2002.


Рецензии
Ваши стихи трогают за душу... : )

Данила Холстинин   05.01.2012 16:00     Заявить о нарушении