Люблю тебя, тебя лишь одного

Люблю тебя, тебя лишь одного,
Твой нежный голос, губ прикосновения,
Твою улыбку и душевное тепло,
Мерцанье глаз, любви сердцебиение!

Люблю с тобою, вечерами напролет,,
Сидеть обнявшись и о жизни говорить,
Люблю твою заботу ощущать,
Люблю своё тепло тебе дарить!

Люблю, взяв нежно за руку тебя,
Гулять, смотреть на звезды, целовать,
И понимать, что любишь ты меня,
И, что тебя люблю безумно, знать!


Рецензии
Такое нежное и трогательное стихотворение

Евгения Швагрук   05.01.2012 15:57     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Евгения)

Вера Подоляк   05.01.2012 21:48   Заявить о нарушении