245

Лень одолевает
Мне стихи писать.
Лежу на кровати,
Не хочу вставать.
  Руки обомлели,
  Судорога в ногах.
  Взор мой все летает
  Где – то в облаках.
Белою вороной
Мне хотелось быть.
Днем под облаками
В воздухе парить.
  Зорко видеть оком,
  За людьми следить.
  Маленькую пташку
  На лету схватить.
Помечтать, конечно,
Каждому не плохо.
Только б не знобило,
Внутри палка «Коха».
14.11.2001.


Рецензии