Стихи - это джаз
Свихнувшиеся на миг
саксофоны,
когда один свет погас,
другой - полился,
исконный.
Тун-тун-тун,
Да-да-да-да,
Парам-па-пам-бум,
Фа-фа-фа,
Пс-с-с-с...
Нежным ритмом
шьёт ночь контрабас,
позванивают
колокольца-тарелки.
На танец позволите вас?
Как крутятся
на запястии стрелки!
На ухо шёпотом расскажу,
что нужно мне, тихому.
И сердца солнечный жгут
ударит с мелодией в рифму.
2003
Свидетельство о публикации №112010500580
Павел Облаков Григоренко 10.01.2012 17:01 Заявить о нарушении
Александр Жаворонков 11.01.2012 10:08 Заявить о нарушении