Зимой природа засыпает

Зимой природа засыпает:
Цвета тускнеют, птицы не поют
Зимой природа отдыхает
От суеты, невзгод, недуг

Но лишь раздастся звон капели,
Природа мигом оживет:
И зазвучат вновь птичьи трели,
В движении вновь водоворот.

Сердца людей, как и природа,
Переживают бурный всплеск
Лишь только в это время года
Стремимся мы быть лучше всех.

29 декабря 2009


Рецензии
Симпатично!

Артур Артемов   05.01.2012 16:03     Заявить о нарушении
Артур Артемов, спасибо!

Мария Волошко   05.01.2012 17:16   Заявить о нарушении