Ай, люли, люли...

             * * *
Ай, люли, люли,
налетели метели.
Тучи хмурые нагнали,
снегом землю  укрывали.
Всё белым-бело в округе,
проболталась я подруге
о своей сердечной тайне
на беду – на расставание.

Ай, люли, люли,
ветры буйные задули,
погасив пламя свечи,
нагнав в сердце горечи.
На крылечке хрумкнул снег
и пропал милёнка след.
Ох, сугробы высоки,
скрыли берега реки.


Рецензии