Лучше уйти...

Сомнения нет,
когда в глазах смерть...
Смелость уйти,
Лишь бы ее спасти.
Бьют барабаном дожди,
в сердце ударами... отпусти!
Я ухожу для нас
там есть еще напас...
Дверь закрывай иди,
Не говори ни чего пойми...
Просто меня прости...


Рецензии