Осень
Воздух зеленой листвы,
В душу ворвалась, страдая,
Тропинкою желтой травы.
Счастье покрыла сединою,
Музыкою плачущей струны.
И я забываю порою,
Что друг другу мы не нужны.
И ветер, листая страницы,
Судьбы неопытной души,
Срывает знакомые лица.
"Только дыши!Ты только дыши!"
Поет умоляюще дождь,
Задевая просторы сознания.
"Зачем? Ведь ты меня не ждешь!"
И пустота умножает страдания.
"Но мы ведь друзья, не более.."
Всего лишь привет, при встрече.
Меня наградил неволею
И бедами на хрупкие плечи.
Свидетельство о публикации №112010505683