Попался T

Завоеванной считаешь - глянь, я не сопротивляюсь.
Строишь из себя крутого - я киваю, улыбаюсь.
Ты гордишься, что свободен - на любовь не претендую.
Ты попался.. я же вижу.. красный, жаркий.. дай подую))
Как же вышло, что ты  слова лишнего сказать боишься,
Ухожу, а ты свободой (так ценимой!) не гордишься...


Рецензии