244
Преподнесу, Вам все святое.
Не будьте строги, Вы со мной,
Ведь я еще, чего-то стою.
Я вся фантазии полна.
Люблю людей и всё живое.
Во мне гуляет простота,
И не довольна я судьбою.
Я обожаю всю красу,
Чем нас природа наградила.
Я, Вам, цветы преподнесу,
Которые, сама растила.
О, дайте, дайте мне простор,
Я от рожденья музыкальна.
Не нужен мне какой-то спор,
Поймите, что я не скандальна.
И благородством всем полна,
Не трогайте меня такую.
Меня замучила беда,
Как мне прогнать подлюшку, злую.
03.01.2004.
Свидетельство о публикации №112010505681