243

            Известному депутату   г. Новороссийска.
Нам коммунистам навредил,
Что в этом туре победил
Лупатый  денежный мешок.
Всех закупить негодник смог.
  Народ забитый наш, дурак.
  Продаст Россию за пятак
  И будет задницу лизать
  Всем олигархам, так сказать.
Но олигарх наш не дурак,
Он так хитёр и не простак.
И я пред, Вами, поклянусь,
Он ненавидит нашу Русь.
  Швыряет кости беднякам
  И рад безумным их хвалам,
  Сам голосует с такой охотой
  За ввоз всех ядерных отходов.
   15.12.2003. 


Рецензии