Осенний блюз

Какая сейчас дождливая осень,
А тело тепла и солнышка просит.
Но там в небесах по другому решили
И дождик в окно барабанит так сильно…
И грустно, тоскливо и холодно мне
И капли, как слезы, на мокром стекле.
А дождь все идет. Без конца он и края
И как пережить этот дождь, я не знаю
Как вырвать из сердца хандру и тоску
И снова вдохнуть полной грудью весну.


Рецензии