Ощупывать душой, ласкать когтями мрака...
Туманом плыть над чёрною водой...
Царицей демонов, богиней вурдалаков
Пылать безумья яростной звездой!
Рой бледных душ опутав паутиной
Жечь миражи - в них царственный экстаз
Пленяться снов, чудовищных, картиной
Твой поцелуй - он сладкий яд для нас!
Свидетельство о публикации №112010505632