Позови меня

     Позови меня.

Ты позови меня, когда захочешь
Пусть будет холод, скользко и туман
Приду пусть додждь идет, и камень точит
Пусть  за окном бушует ураган

Не забоюсь, я дьявольские козни
С молитвой проберусь через тайгу
Через болота, и глухие топи
Скажи мне только – я, тебя, люблю

Ты позови, и я приду снегами
А хочешь, вешним упаду дождем
А хочешь, я приду к тебе стихами
Мы вмести песню, о любви споем

А хочешь, стану твоей тенью
Всегда в ногах, и рядом припаду
Ты только позови меня любовью
Ты только позови, и я - приду….
Павел. Марков.05.01.2012г.Чита


Рецензии