Нет ее прекрасней!

  Нет ее прекрасней!

Мир фантазий и радужных грез
Я создал себе в призрачном мире
Не заменит он Русских берез
Зелень трав, горький запах полыни

И скрипучий мосток на ручье
И плакучую иву над речкой
Тот костер при поющей луне
И дымок, что вздымается свечкой

Не заменит просторы полей
Ширь тайги без конца и без края
Как прекрасна ты милая Русь
Нет замены тебе  - дорогая

И каких бы картинок не видел
И забиты сюжеты везде
Нет прекраснее нашей России
В первозданном ее - естестве….
Павел.Марков.05.01.2012г.Чита


Рецензии