Ты только позови

Ты только позови!

Когда в ночи останешься один
И мысли роем в голове
А сердце рвется к счастью
Зови в любовь, теплом, своей души
И сгинут все невзгоды и напасти

Когда тревоги не дают уснуть
И мир сомненьями  наполнен
А горечь разъедает твою суть
Зови любовь, теплом, к себе вернуть
Она желанья все твои исполнит

Когда в дороге стерлись башмаки
И нет уж, сил идти, а путь довольно долгий
И нет, с кем рука об руку идти
Зови любовь, она должна прийти
И сил придать, и о тебе напомнить

Когда от жажды высохла душа
И иссыхает сердце от страданий
И за душой зияет пустотой
Зови любовь, она тебя напоет досыта
Одарит счастьем, нежностью, мечтаньем…..
Павел.Марков.05.01.2012г.Чита


Рецензии