Записные красавицы, где вы...
Записные красавицы, где вы?
По какой пробежались судьбе?
Кисловатое яблоко Евы
Каждый раз доставалось тебе.
Но и с этого много ли толку,
Если снова, прицелясь вдогон,
Купидон в нарезную двустволку
Разрывной загоняет патрон?
Не об этом ли думал вначале?
Но себе понапрасну не лги:
То с котятами, то с лопухами
Выпекались твои пироги.
05.01.12.
Свидетельство о публикации №112010505584