Посмотри на меня случайный прохожий...

Посмотри на меня случайный прохожий,
Может сердце замрёт в груди..
Ты совсем на меня не похожий…
Остановишься ради меня, нет иди…

Я же знаю, ты нужен кому-то…
Да и кто-то нужен тебе.
Жизнь меняет дороги круто,
Но это уже не ко мне.

Нет, ты не подумай, что я одинока..
Просто я сегодня одна.
У одиночества нету срока,
Я ведь просто не влюблена


Рецензии