Suenio 02. 01. 2012

Suena suena mi reloj
Y no me puede despertar
Estoy soniando, y a ti
Promesa una quero dar
Suena suena sin parar
Mi suenio quere interumpir
Como puedo despertar
Dejar besarme yo a ti

Mi suenio suenio a donde vas
Sin ti quedarme yo no quero
Amor y quero yo besar a ti
A ti mi angel cielo
A ti besar mi angel cielo

Sonava loco ese reloj
Y al final me desperte
Y sin promesa dar a ti
De mi suenio yo sali
Y quando mis ojos abierto yo
Estavas tu alado de mi
Estava loco esta vez
No quero yo perderte  a ti

Soniamos siempre de amor
Pensamos que esta muy lejos
Lo que tenemos cerca ves
No valoramos y no lo vemos
Y este suenio que sonie
Que mi reloj a interumpido
Que suerte tengo esta vez
Que de mi vida no te has ido


Рецензии