Девятый ключ

К залам Аменти на полпути,
Бьюсь я отчаянно, раненой птицей
Трудно дышать, страшно - идти
И невозможно - остановиться.

Трудно принять облик иной
Трудно в себе удержать не сгорая
Огненный отблеск,выбранный мной
Не долетевши от ада до рая.

Трудно сдержать солнечный шум
В сердце, кипящем алою кровью
И заменить мелочный ум
Только любовью. Вечной любовью.


Рецензии
Очень экспрессивно! И правильно....

Валерий Беседин-Краснов   09.01.2012 14:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.