Жил придурок Млечин Леонид

Жил Придурок Млечин Леонид,он
Считал,что Запад,заграница нам
Поможет,но считать невредно всё же,
Как говорят в народе-досчитаешься
И доиграешься малец.Но Млечин
Всё играл в свои игрушки,болтал
О перестройке,о новых веяниях и
Об ЕГЭ.Болтал за деньги,что ему
Медведев-Путин или наоборот враги их
Платят и тратился на дорогие шмотки
И вино.Но надоел народу Млечин,
Избить его решили двое мужиков.
Один из них простой Столяр и Плотник,
Другой обычный Слесарь из ДЭЗА,
Подкараулили как-то его они у дома,у
Подъезда,где жил он,дали в морду,
Он упал,потом ногами для порядку
И на совесть,чтоб понял ухарь и дурак
Свою судьбу,но Млечин ни на йоту
Ничего непонял и продолжал с экранов
Свою хамскую мурню.И дураку
Что гнев народный,что забава,ведь
Подлецу как говорится всё к лицу и
К морде и к одежде и к фигуре и
К национальности,известно уж какой,
Еврей ведь Млечин Леонид и всё тут.
Жидёнок,враг России и шпион,и
Запада,Аерики прислуга и
Клоун он для мировых господ,а
Для России враг,и враг он для её народа,
Для Русского народа враг и нелюдь он и
Не людя,он не людишка даже для
Русского народа,а не человек,а
Глупая,дурная обезьяна и
Прославляющий дурное человек.


написано 17 Августа 2011 года.


Рецензии