Хоть раз...

Из альбома " только для тебя одной "







Хоть раз бы за руку держа,
Поцеловать тебя так в губы нежно !
На миг застыть и не дышать ,
"Люблю ,люблю "- моё завыло сердце ,
Хоть раз в обьятиях твоих ,
Услышать как у тебя оно бьётся ,
И как моё уже стучит в груди ,
Как будто , хочет вырваться на волю !
Хоть раз тебе сказать "люблю ",
Это так сложно , при виде твоих глаз ,
И уже сказать последние свои ,
Заветные слова!..


Рецензии