Романтики


Сияла новая луна,
И полуночная Венера,
Как яркий галстук пионера,
Меж желтых звезд была видна.

Наш плеер – на двоих – орал
Про «янки, янки юбер аллес», -   
А мы с тобою целовались
Под этот сладостный хорал.

И было радостно в груди,
И у меня стояло что-то –
Знать, в горле ком. И из полета
Душа вопила: «Погоди!  

Не уходи, побудь со мною,
Мне так по-зимнему тепло!»
Твой голос, звонкий, как стекло,
Все что-то повторял родное.

Ты мне шептала: «Не ори,
Не возникай, козел вонючий!»
А я спешил, на всякий случай,
Перекричать наш МР3.

И шоколадный наш зефир
Чуть шевелил твой рыжий локон.
Мой «ирокез» торчал высоко –
Им любовался горний мир.

Мы говорили о любви
И о материях высоких,
И романтические строки
Во мне рождались. Се ля ви!






Рецензии