Что скрывают улыбки

О как хотел бы я улыбкой
Быть откровенным перед вами
Но лишь скрываю я ошибки
За чуть открытыми зубами.

За этим видом безмятежным
Я так хотел бы быть таким же
Но, к сожаленью, стану прежним
Как только к счастью стану ближе.

Я не хочу, чтоб видел каждый
Мои терзания и муки
Быть может, я взорвусь однажды
Меня задушат грусти руки.

Но я терплю и свом видом
Дарю другим напоминанье
Что этим ноющим обидам
Не побороть мое сознанье.

Пускай все думают что весел
Как шут на празднике у жизни
Как номера на спинках кресел
Во тьме исчезнут мои мысли.

Я засмеюсь в лицо преградам
Пускай же захлебнутся смехом
Мне ничего уже не надо.
Смеющимся я стану эхом.


Рецензии
замечательные образы и формы! и смысл, смысл, конечно же... понятный каждому.

Эльви Шарипова   05.01.2012 15:06     Заявить о нарушении
Благодарю :)
Да, наверное, иногда это каждому знакомо)

Александр Колбая   05.01.2012 17:26   Заявить о нарушении