Держи

Держи меня в руках дрожащих,
Держи! Не дай мне убежать!
Наплюй на все, на всех кричащих!
На тех, кто будет лишь мешать.

Возьми за руку, мягко, нежно,
Дотронься кротко до волос.
Я постараюсь быть прилежной,
Хоть колочусь вся, как в мороз.

Скажи о чувствах своих правду,
В глаза не ври мне никогда!
Тогда наверно буду рада,
Что я с тобою навсегда.


Рецензии