Презрение

Ты жалок, ты мерзок мне, ты мне противен,
Нет больше терпения, нет больше сил.
Твой гадкий язык несет колкостей ливень,
И не было раза, чтоб радость дарил.

Твои оскорбленья приносят мне слезы,
С которых имеешь ты силы заряд.
Да хоть подавись, не получишь ты пользы,
Весь твой негатив приведет тебя в ад!

Ты думаешь, что всех умнее и лучше?
Ты бесишь! Взгляни с чужих глаз на себя!
К презрению стенка все уже и уже…
Узнаешь, что месть затаила судьба.


Рецензии