Ах, не рассказывай
Я вижу: счастлив, счастлив, счастлив.
А мой дом пуст. И сколько дней
Я буду помнить день вчерашний?
Рыдать с кукушкою в ночи,
Грустить о том, что все уж в прошлом
И повторять твои стихи,
( ...мне посвящал когда - то ты...)
Теперь звучат так глупо, пошло.
Ах, не рассказывай о ней!
Я не готова с ней делиться.
Зачем так ранишь душу мне ?
Я с этим не могу смириться .
Но...научусь жить без тебя,
Покинув плен твоих объятий.
Жить буду мудро. Не любя.
(...а он - о ней, о ней, о ней...)
Сказать бы надо:" Может, хватит?"
Вот так же радовался ты
Свиданьям нашим, нашим встречам.
Но вмиг разбились все мечты...
Как видно МИР ЛЮБВИ не вечен.
Картинка из Интернета
Свидетельство о публикации №112010505229
Как это я такую прелесть пропустила?
Марина Бондаренко 19.01.2012 12:41 Заявить о нарушении
Галина Апсите 22.01.2012 20:42 Заявить о нарушении