Я встретила тебя случайно...

Я встретила тебя случайно,
Ты первый подошел ко мне,
Сказал «привет», пожал плечами,
Ты стал мне солнышком во тьме.

Твоя улыбка завлекает,
И я тебя обнять хочу,
Душа моя с твоей взлетает,
Ты знай: тебя не упущу!

Теперь во сне всегда с тобою,
Являешься и наяву.
Мы наслаждаемся звездою
Вдвоем в ночи, взирая в мглу.

Я чувствую: меня ты любишь,
Хотя пока не говоришь.
Ведь все слова пустые судишь,
А чувства в сердце ты хранишь.


Рецензии
Нежно, трогательно написано...

Понравилось!!!

Искренне,
Таня

Таня Зачёсова   14.02.2012 00:43     Заявить о нарушении