Я плавно поднял автомат

Я плавно поднял автомат
Один прищурив глаз
Плотней прижал к плечу приклад
Стрелять не в первый раз

Припев:
   Затвор давно уже взведен
   В обойме холостой патрон

   Холостыми не дают очередей
   Одиночным цели не добьешь
   Если ты один среди людей
   Или ты стреляешь или пьешь
   Я стреляю больше всех себя любя
   Я стреляю снова сам в себя

Души бетонный полигон
Мишень на злобу дня
В который раз срывая стон
Я падаю с коня

Со мной мой ненавистный друг
И мой любимый враг
Опилками засыпан круг
Землею - саркофаг

Когда нибудь себя спрошу
А что же я нашел
Билет на поезд я держу
А он уже ушел

Я поднимаю автомат
В прицел себя ловлю
Теплом плеча согрел приклад
И на курок давлю


Рецензии
Лучше бы его никогда не поднимать!
Мира и добра!

Людмила Дзвонок   23.10.2014 20:28     Заявить о нарушении
Здравствуйте, Людмила =)
Это было в 17 лет =)))
Одна из первых песен =)

Герман Арутюнов   27.10.2014 07:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.