Я люблю тебя!

Кто-то пишет о любви,
Кто-то пишет о войне,
А в моих глазах огни –
Мысли только о тебе…

Ты – мой бог, мой господин,
И навечно я твоя,
Не поможет карантин,
Верю: ты – моя судьба!

Вдруг тебе я не нужна?
Может, ты живешь другой?
Буду я тогда дружна,
Лишь бы рядом быть с тобой.

И тебе я улыбнусь,
Стоя ночью под луной.
Потерять тебя боюсь,
Я люблю тебя, родной!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.