Слезы, боль, обида...

Слезы, боль, обида, страхи,
Зависть, гнев и зла замахи,
Тень уныния в сознаньи…
Ты томишься в ожиданьи.

В сердце страшный зверь грызется,
От тебя не оторвется,
Рвет и мечет чувств остатки,
Для него страданья сладки.

Он питается тобою,
Твоей кровью и судьбою,
Отнимает, убивает,
Радость всю твою съедает.

Убежать от зверя сложно,
Но я верю, что возможно...
Если очень постараться,
Сможешь снова улыбаться…


Рецензии
Спасибо, мне понравились ваши стихи :)

Лина Везовик   05.04.2012 00:38   Заявить о нарушении
Спасибо)))))))))))))

Юлия Попович Другакова   05.04.2012 13:56   Заявить о нарушении