Весь мир так сладок и прекрасен...

Весь мир так сладок и прекрасен:
И солнца взгляд, и ветра взмах…
Когда сижу за партой в классе,
Когда летаю в облаках.

Я чувствую любовь душою,
И лишь она придаст мне сил,
Теперь окружена бронею –
Ты всю печаль мою скосил.

Улыбка с сердца не уходит,
Мне наплевать на беды все,
А мысли хороводы водят –
Спасибо внутренней весне…

Я счастлива дышать тобою,
Пусть даже любишь или нет…
Но чувствам двери я открою
В своей душе на сотни лет.


Рецензии
Классно очень. СоТВОРчества и ПроЯВлений в ЖИзни...

Олег Матвиенко   04.02.2012 09:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.