На каникулы к бабуле

Еду. И в окно машины
Я смотрю во все глаза,
Как под снегом спят равнины
И высокие леса,

Как воробушки вспорхнули,
Солнца круг совсем исчез...
На каникулы к бабуле
Еду с папой через лес.

Скоро встретит нас родная,
Только ступим на порог,
Скажет: - Вас я поджидаю,
Чай вскипел, готов пирог.

...Чай с малиной допиваю
И спешу на печку влезть,
Вдруг невольно понимаю:
- До чего же классно здесь!


Рецензии