06 utenkelig 2

Мир течет в страданиях и страхах
Мы не думаем, ведь мы уже мертвы
Мы грешим вскрывая вены разума
Мы ведем себя как дети сатаны

Мир течет в страданиях и страхах
Причиняем боль близким людям мы
Мы не знаем цену вдохновения воли
Мы ведем себя как дети сатаны

Мир течет в страданиях и страхах
Мы надеемся,хоть мы уже мертвы
Мы печалимся когда все поломали
Кто же мы отныне, дети сатаны?

Мир течет в страданиях и страхах
Эти строки ангел написал
У которого по вырваны все крылья
Черт иль Бог мне их по отрывал...

Мир померк в страданиях и страхах
Мир и люд как кладбище сердец
Все бездушно умерло напрасно
Все что создал этот наш отец


Рецензии