я жду звонка

я жду твоего звонка,но телефон молчит
я ждал твоего тепла,и душа моя кричит
ты убегаешь вперед,а я лечу на дно славы
жди меня на верху,я буду с тобою рано
твой поцелуй,излечит все мои раны
шрамы исчезнут,оставив только память
но это все пустяк,ведь я тебя люблю
и еще сотни раз я эти слова тебе повторю

из города в город,я бегу за ней
ища ответы на вопросы все свои
я бегу туда,возвращаясь обратно
и так повторяюсь опять я,но
я знаю где ты была,но где сейчас?
ты дала мне спустя время,еще шанс
бешеная скорость,обернись назад,я
я смотрю тебе вслед,и знаю точно
ты где то впереди,меня тоже ждешь
ты смогла во мне огонь разжечь,но
не смогла моих чувств убить,я буду
всегда за тобой идти,ты руку дай
ты мне в этом пути прошу помоги
столько времени уже прошло,а ты
а ты такая же как и раньше,любима
другие говорят что-то,но я не слышу
не замечаю ни кого,тобой я дышу
ты смогла меня приручить,отучить
от вредных привычек,смогла разбудить
солнце я всегда буду за тобой ходить

я жду твоего звонка,но телефон молчит
я ждал твоего тепла,и душа моя кричит
ты убегаешь вперед,а я лечу на дно славы
жди меня на верху,я буду с тобою рано
твой поцелуй,излечит все мои раны
шрамы исчезнут,оставив только память
но это все пустяк,ведь я тебя люблю
и еще сотни раз я эти слова тебе повторю


Рецензии